Вернуться назад: Наружная реклама » Стенды

Стенды

Стенды уже давно зарекомендовали себя в качестве одного из самых эффективных средств наружной рекламы. Стенд представляет собой конструкцию как строгого, так и произвольного размера, оборудованную приспособлениями для хранения рекламных брошюр, агитационных листовок и прайс-листов.

 

   В зависимости от целей и задач, которые ставит заказчик наружной рекламы, а также конструктивных особенностей самого стенда, его можно размещать как под открытым небом, так и в помещениях.

 

   Крупные габариты стенда и использование фирменной символики в его оформление выполняют функцию привлекающего внимания инструмента наружной рекламы, а находящиеся в пластиковых кармашках рекламные материалы и проспекты формируют у потенциального потребителя стойкую мотивацию непосредственного тактильного контакта с целью присвоения бесплатных материалов.

 

   «СПРИНТ» предлагает изготовление стендов различных видов по Вашим эскизам, соответствующих фирменному стилю Вашей компании. Дизайнеры нашей компании разработают для вас оригинальный макет стенда, а наши специалисты реализуют на практике все ваши требования и пожелания.

 

Мы сделаем:

  - мобильные выставочные стенды
  - торговые стенды
  - уличные информационные стенды
  - напольные информационные стенды
  - буклетницы
  - настенные информационные стенды
  - библиотечные информационные стенды
  - офисные стенды
  - информационные стенды с карманами 

       




Добавить в избранное или Поделиться:
Вернуться назад: Наружная реклама » Стенды
Рекламное агентство «СПРИНТ» Тел./факс: +7 (4722) 553-212, 558-444, 550-720, 558-115. Адрес: г. Белгород, ул. Губкина, 14А, 18В Схема проезда
СПРИНТ
Сюрприз!